Header Ads

¿Cómo y dónde ver en vivo el Monterrey vs Tigres de la Final de Concacaf?

La Concachampions está a un partido de tener a su nuevo campeón en la Temporada 2019. Los Rayados del Monterrey o los Tigres de la UANL serán los protagonistas de la Final de Vuelta este miércoles 1 de mayo en el Estadio BBVA. Con marcador global de 1-0 favorable para la Pandilla luego de la victoria en el Estadio Universitario con gol de Nico Sánchez, el llamado Gigante de Acero verá rodar el balón en punto de las 21:00 horas del centro de México.

HORARIO DEL MONTERREY vs. TIGRES DE CONCACHAMPIONS La Gran Final de la Liga de Campeones de la Concacaf se llevará a cabo en el Estadio BBVA. Será Monterrey vs. Tigres y el silbatazo inicial está programado a las 21:00 horas del miércoles 1 de mayo del 2019. Te recomendamos: ¿Vale el gol de visitante en la Final de Concachampions entre Tigres y Rayados? ¿DÓNDE VER LA GRAN FINAL DE LA CONCACAF? El Monterrey vs. Tigres de la Concachampions será transmitido por televisión a través de Fox Sports. Mediotiempo también tendrá transmisión en vivo con su Minuto a Minuto de todo lo que ocurra, además de la crónica, reacciones y declaraciones de los protagonistas.